CONTINUANDO CON LA DIFUSIÓN DE LAS CONSECUENCIAS NEGATIVAS AL CONSUMIR ALIMENTOS MODIFICADOS GENETICAMENTE SE SEÑALAN ALGUNAS DE ELLAS.
Los riesgos para la salud de los alimentos GM: Resumen
Esta sección resume los riesgos para la salud de los alimentos modificados genéticamente .
Contenido de un vistazo:
Parte 1: Los riesgos para la salud documentados de los alimentos modificados genéticamente
Sección 1: Evidencia de las reacciones en los animales y los seres humanos.
Sección 2: inserción del gen altera el ADN y puede crear problemas de salud impredecible.
Sección 3: La proteína producida por el gen insertado puede crear problemas.
3.7 Llos cultivos resistentes a las enfermedades pueden promover los virus humanos y otras enfermedades.
Sección 4: La proteína extraña puede ser diferente de lo que se pretende.
Sección 5: La transferencia de genes a las bacterias intestinales, los órganos internos, o los virus.
5,2 Los alimentos modificados genéticamente pueden crear enfermedades resistentes a los antibióticos.
Sección 6: los cultivos transgénicos pueden aumentar las toxinas del medio ambiente y se bioacumulan las toxinas en la cadena alimentaria.
Sección 7: Otros tipos de alimentos transgénicos acarrean riesgos.
7.2 La leche de vacas tratadas con Rbgh, tiene probables aumentos de la tasa de nacimientos de gemelos.
Sección 8: Los riesgos son mayores para los niños y recién nacidos.
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