sábado, 10 de diciembre de 2011

RIESGOS PARA LA SALUD A PARTIR DEL CONSUMO DE TRANSGENICOS

CONTINUANDO CON LA DIFUSIÓN DE LAS CONSECUENCIAS NEGATIVAS AL CONSUMIR ALIMENTOS MODIFICADOS GENETICAMENTE SE SEÑALAN ALGUNAS DE ELLAS.

Los riesgos para la salud de los alimentos GM: Resumen

Esta sección resume los riesgos para la salud de los alimentos modificados genéticamente .

 Contenido de un vistazo:

Parte 1: Los riesgos para la salud documentados de los alimentos modificados genéticamente
Sección 1: Evidencia de las reacciones en los animales y los seres humanos.
Sección 2: inserción del gen altera el ADN y puede crear problemas de salud impredecible.
Sección 3: La proteína producida por el gen insertado puede crear problemas.
Sección 4: La proteína extraña puede ser diferente de lo que se pretende.
Sección 5: La transferencia de genes a las bacterias intestinales, los órganos internos, o los virus.
Sección 6: los cultivos transgénicos pueden aumentar las toxinas del medio ambiente y se bioacumulan las toxinas en la cadena alimentaria.
Sección 7: Otros tipos de alimentos transgénicos acarrean riesgos.
Sección 8: Los riesgos son mayores para los niños y recién nacidos.

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